Hildegard von Bingen trifft moderne mediterrane Küche
Klosterkoch Pasquale Piccinno interpretiert Hildegards Dinkelküche neu

Pasquale Picciono (Autor)
21 x 26 cm | 128 S. | Gebunden


Der italienische Küchenmeister Pasquale Piccinno ist ein Experte und Kenner der mediterranen Küche. Seine Kreationen hat er im Laufe der Jahre verfeinert und damit auch schon Filmstars wie Sean Connery in den Drehpausen begeistert. Als langjähriger Küchenchef der Benediktinerinnen im Kloster St. Hildegard zu Rüdesheim-Eibingen beschäftigte er sich intensiv mit der Dinkelküche und Kräuterkunde der Hildegard von Bingen.
Diese Erfahrungen hat er nun in zahlreiche bekömmlich-leckere Rezepte einfließen lassen und vereint somit Hildegards Wissensspektrum mit den Zutaten der modernen mediterranen Küche.

Buon appetito!

JPCJPC

Hildegard von Bingen trifft moderne mediterrane Küche

Klosterkoch Pasquale Piccinno interpretiert Hildegards Dinkelküche neu.


Artikelnummer NEW-50578084

Nur noch ${ parseFloat((100 - $store.state.basket.data.itemSum).toFixed(2)) | currency} bis kostenloser Versand
*Ab 100 € innerhalb Deutschland Versandkostenfrei.
Diese Lieferung ist versandkostenfrei


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Empfohlene Produkte