Dinkelkaffee
gemahlen, zum aufbrühen

Zubereitung:
Der Dinkel-Kaffee lässt sich klassisch im Filter aufbrühen. Sowohl mithilfe eines Handfilters als auch mit der Kaffee-Maschine ist es möglich den Kaffee zu genießen. Außerdem kann man den Kaffee mit einer Pressstempel-Kanne (French Press) oder Espresso-Kanne servieren. Wenn man etwas Geduld mitbringt kann man den Kaffee auch per Siebträger zubereiten (Empfehlung: ca. 10 Gramm vom gemahlenem Dinkelkaffee in den Siebträger geben und gar nicht oder nur leicht andrücken). Des Weiteren kann man den Dinkelkaffee auch, so wie ursprünglich, Türkisch zubereiten indem man 1-2 Teelöffel Dinkelkaffee in einer Tasse Wasser mehrmals aufkocht und wartet bis sich der Kaffeesatz absetzt (Empfehlung: Wenn man nach dem aufkochen einen Schuss kaltes Wasser hinzugibt setzt sich der Kaffeesatz besser ab).   

Seit Generationen führt der Hersteller, die Stadtmühle Geisingen, in einen Familienbetrieb die Müllertradition weiter und verarbeitet hochwertige Rohstoffe zu gesunden Lebensmitteln. Inmitten der Natur – der Baar im Südschwarzwald – sind sie bekannt für ein breites Dinkel- und Naturkostsortiment aus der eigenen Mühle. Die eigene Wasserkraft liefert die Energie für die gesamte Produktion.

Hier finden Sie die Ganzkorn-Variante nach Dr. Hertzka.

Zutaten:
geröstete Dinkelkörner, gemahlen

 

 

Stadtmühle Geisingen Mühlenweg 11 D-78187 GeisingenStadtmühle Geisingen

Dinkelkaffee gemahlen

gemahlen, zum aufbrühen


Artikelnummer NEW-131378596

Nur noch ${ parseFloat((100 - $store.state.basket.data.itemSum).toFixed(2)) | currency} bis kostenloser Versand
*Ab 100 € innerhalb Deutschland Versandkostenfrei.
Diese Lieferung ist versandkostenfrei


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Empfohlene Produkte